5/02/2018, 10:43:17 AM
ja ja jaaaa @Urowi, disculpame que el puto aleman que tengo alojado en la azotea me hace olvidar muchas cosas, y tu no eres nada nuevo, gastronomia a veces aportamos algo en en SF general (No todos son culos y tetas) y si quieres modificar tu Nick por alguna razon Pzyko te lo arregla.
@Pzykophat si logras conseguir y comprar todos los ingredientes, solo haces una arroz que quede duro, lo colocas preferiblemente en una bolsa plastica, que quede plano no muy grueso, lo congelas y al dia siguiente empiezas a cocinar al dente cada ingrediente por separado, cada carne a la ocion necesaria y de ultimo agregas ese arroz asi mismo congelado, partiendolo en trozos y te quedara un arroz chino igual de malo que el que te hacen los chinos
@Pzykophat si logras conseguir y comprar todos los ingredientes, solo haces una arroz que quede duro, lo colocas preferiblemente en una bolsa plastica, que quede plano no muy grueso, lo congelas y al dia siguiente empiezas a cocinar al dente cada ingrediente por separado, cada carne a la ocion necesaria y de ultimo agregas ese arroz asi mismo congelado, partiendolo en trozos y te quedara un arroz chino igual de malo que el que te hacen los chinos